トリュフが訳あり価格並みに激安!イタリアタートフランゲのセット価格も「驚き」の納得価格!トリュフソルトエキストラファインソルトが好評~!

カルボナーラスクランブルエッグ・オムレツ・キッシュ等の卵料理には相性抜群ですし!ソテーしたアボカド・くみあげ豆腐にも より濃厚さが引き立ち!奥深いお味が楽しめますのでお勧めでございます。タマゴとの相性がいいと聞きましたので!試してみようと思います。わが家では少しでも香りを長持ちさせるため、ふたの開閉を減らしています。

こちらになります!

2017年02月03日 ランキング上位商品↑

タートフランゲ イタリア トリュフ トリュフソルト エキストラファインソルトタートフランゲ社製 イタリア 最高級 アルバ産 白トリュフ塩 (白トリュフソルト)(食塩)※エキストラファインソルト使用【100g】【全温度帯可】【D+0】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

塩の中にぽつりぽつりと乾燥白トリュフが入っているだけですが!充分に香りを楽しめます。勿体ないので少々使いも良いのですが、そこそこ早め使いが香りを楽しめるかと。香りが強いので!厨房中トリュフの香りに包まれます。黒とそれほど味の違いは分かりませんが、香り、風味は上品です。トリュフの香りが梱包されている箱から漏れでるくらいすごい香りです。 蓋を開ける前から香りはし、白などは開けるとなかなかの強香。美味しいです。塩味はどちらも強いので少々使いがベストでした。早速、ステーキで試し私は満足でしたが妻は?だったみたいです。目玉焼きやゆで卵にぱらりと振るだけで!ワンランク上のお料理になります。コレ、オススメです。 最近は鶏の水炊き鍋の後の雑炊に卵とともに入れますと、ちょっとリッチなシメになりましてお気に入りです。開封と同時に香りがすごいです。玉子と相性がいいトリュフ。プロシュートの塩気もございますので!お好みに調整して下さいませ。これを使えば簡単にプロの味!これはトリュフの匂いですか…すごかったですわ。蓋を開けた瞬間キッチン中に香りが広がりました。また、100gって結構な量に感動です。拡がります。お高いので迷いましたが!買って正解でした。調味料好きにおススメ。また!クレソン(ルッコラ等でも)のプロシュート巻きに!オリーブオイルと合わせましても風味豊かになり宜しいかと存じます。数回で使い切る量を小さな容器に移し!瓶はラップを巻いて冷蔵庫にしまいます。強い香りが主張しすぎて使いにくいでのでは?と感じましたが!お料理に仕上げてしまいますと!良いアクセントとなり 美味しくいただけます。香りが物凄いです!トリュフの!オススメです!肉の下味付けや!卵料理に重宝します。最高ですね。少々香料が添加されていますが!本当に白トリュフの香りがします。確かに料理のバリエーションの大きな味方となりました。この塩を使ってオムレツを作るとまるでレストランで出てくる極上の料理に変わったようです。トリュフといえばフランスが有名ですが!イタリアピエモンテ州のアルバ村も有名な産地。開封前から匂いがしてましたが、まさかここまで凄いとは思わなかったです。3ヶ月ほどたちましたが、まだ香りは抜けていませんので最後までおいしい状態で使えるといいなと思います。封をとくたびに香りがしてきます。わが家ではもっぱら瓢玉に掛けていただきます。黒はお肉やお魚に。香りも気になる程ではありません。いづれも!主人に大変好評でございました。普通のおかゆにも良いですよ。瓶のふたを開ければ、もう、もう、あたり一面トリュフ香。湿気に弱いらしいので!この香りを保つべく!都度!使う分だけを出していただくのがお勧めです。ふたを開けた瞬間!トリュフの濃厚な香りがあたり一面に漂いうっとり。大した料理もしないのですが!塩はこだわりたかったので購入しました。白と黒の両方を購入しました。ステーキに合ってますから、無くなったらまた買いたいと思います。 以前!デパートのイタリア展で一度蓋を開けてしまうと香りがどんどん逃げてしまうことがあるので!高めのトリュフ塩は開けられないと言われた事があり!なるほどです。生野菜や卵料理!天麩羅などひとつまみ振りかけるだけで美味しさと芳ばしい香りを感じられます。香りのおかげでいつもの料理に深みが増しリッチな気分になれました。パスタや卵かけごはんにひとふりするだけてスペシャル感があって良いです。。素晴らしい香りです。とても香りが豊かです。白はシンプルな料理!卵料理やシンプルな味付けのパスタ!リゾットなどに。黒よりも香り高い白のトリュフ。こちらも、ファーストインパクトは徐々に薄れてきます。箱を空けただけで!ほのかに匂いが。むしろ、ほのかにいい香りです。蓋をあけた瞬間!トリュフの独特な香りが広がります。